О компании

Группа компаний ООО "ИнжинирингСервис" (ES Ltd) занимается поставкой Европейских машин и оборудования для розлива напитков.

В основном это Немецкие, Итальянские,Чешские Польские и другие, линии для приготовления, розлива и укупоривания напитков, а так же их этикетирования и упаковки продукции всеми способами.

А так же поставкой различных машин бывших в употреблении, Европейского производства.

Со времени основания фирмы с 1999г. были испробованы различные методы работы, от простой покупки полуавтоматических линий и оборудования для розлива и выдува в Польше, до производства и сборки, а так же ремонта в Калининграде сложных больших автоматических машин и линий.

Наша Фирма выпускала и новое оборудование для розлива напитков.

К тому времени нам поступали предложения от наших Австрийских и Итальянских партнеров об открытии сборки в Калининграде различного оборудования для розлива, таких как винтовых компрессоров, и оборудования для изготовления напитков.

Но мы приняли другое решение, о сворачивании производственного предприятия.

В тот момент, мы опередили время, производственная инфраструктура России была не готова обеспечивать потребности в сфере производства.

Убедившись, что ни собственное производство деталей и агрегатов на своем станочном парке, ни отдача их для изготовления на «сторону», не дает необходимого качества и сроков поставки, увидели, что для серьезного настоящего ремонта, или изготовления оборудования требуются не «подобные детали» из «похожего материала», а только предназначенные для этих целей части, изготовленные на высококлассном, современном оборудовании.

Что доступно в силу экономики, специализированным фирмам, мастерам, в своей области.

Так же отметим, что далеко не все европейские машины подходят для модернизации, много среди них и машин, которые отработав свой срок (иногда даже и не большой) ни для кого не представляют интереса.

Б\у машины которые могут быть востребованы для модернизации составляют примерно 30% от всех использованных машин.

При этом, что интересно, не обязательно все машины должны быть до определенного возраста, есть оборудование после 7-8 лет не интересующие ни кого. И есть 20-25 летние машины имеющие высокую цену и пользующиеся спросом.

Но при всем при этом,по статистике в 98% Европейских фирм приобретают оборудование именно в инжиниринговых компаниях, хотя производитель нужной машины или частей находится от них буквально за углом.

Почему?

Ответ прост, производитель заинтересован продать только свои машины, а покупателю, даже с опытом, тяжело понять, лучшее ли это решение для него на сегодня, или существуют другие варианты. То есть надо изучить множество решений,со всеми встретится и поговорить, а если машина не одна, а целая линия?

Производитель должен продать свое изделие, исходя из этого и действует, тогда как лучшее и даже более дешевое решение может лежать на этот раз совсем не у них.

Инжиниринговая же фирма владеет информацией, настроена удовлетворить любой спрос клиента и не привязана к какой то марке.

Вот почему очень многие, фирмы, часто выбирают оборудование, бывшее в употреблении, Европейского производства.

Экономия может быть очень существенна ,при этом качество работы, долговечность и ремонтопригодность оборудования может быть очень выгодным для дальнейшей эксплуатации на своих предприятиях.

Инжиниринговая компания должна быть надежна, долго существовать на рынке, так же есть еще много нюансов.

Таким образом, такая фирма служит именно интересу клиента, а в более крупном масштабе усиливает конкуренцию между производителями, за качество и цену.

Инжиниринговая компания хочет слышать своего заказчика и работает на стороне покупателя вместе с ним.

Если же требуется ремонт оборудования, то можно не только держать его качество, но и контролируя , вносить улучшения в машину которые появились уже после ее выпуска.

Практически все фирмы с которыми мы работаем (а их около 15) имеют узкую специализацию, то есть хорошо делают определенное оборудование , или даже его часть, как например для некоторых машин ремонт блока розлива делает одна фирма, а укупор для него изготавливает другая, специализирующиеся на изготовлении машин для закручивания пробок.

Потом специалисты встраивают это все вместе и синхронизируют работу моноблока. А электрики из специальной фирмы могут создать заново полностью всю современную электрическую схему.

В силу особенностей нашего дела, мы поддерживаем отношения еще с очень большим количеством фирм в разных областях.

Кроме этого мы оказываем:

Услуги ВЭД. Все поставляемое оборудование можем растамаживать и отправлять в почти любой пункт России и СНГ, другие страны на прямую из EU.

С уважением. Директор группы компаний «ИнжинирингСервис» (ES Ltd).




Debreceno g.11-52,
Klaipeda LT-94173
"ИнжинирирингСервис"
Калининград, Россия.
+7 911-451-50-61
Created by Web39.ru
  Rambler's Top100